В Брянске раскрыто "убийство на пляже"

Брянск, 18 июня 2010, 13:51 — REGNUM  Убийство 30-летней женщины в районе центрального пляжа Бежицкого района Брянска раскрыто по горячим следам следственными органами СКП по Брянской области и оперативниками УВД, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП.

13 июня около 05:00 двое ранее судимых мужчин совершили разбойное нападение на возвращающихся домой из летнего кафе, расположенного в районе центрального пляжа Бежицкого района города Брянска, двух молодых женщин.

Злоумышленники похитили сотовые телефоны и золотые украшения потерпевших. Одной женщине удалось вырваться и убежать, вторую женщину спустя некоторое время нашли мертвой с признаками насильственной смерти. Уже 14 июня преступление было раскрыто по "горячим следам". Подозреваемые в совершении преступления задержаны, и сегодня по ходатайству следователя судом решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.