Назначен руководитель УВД по Томской области

Томск, 18 июня 2010, 13:51 — REGNUM  Генерал-майор милиции Игорь Митрофанов указом президента России назначен начальником Управления внутренних дел по Томской области, сообщили ИА REGNUM Новости 18 июня в пресс-службе главы государства.

Игорь Митрофанов родился в 1963 году в Омске. Закончил местную высшую школу милиции. С 1985 по 1993 годы проходил службу на различных должностях в подразделениях уголовного розыска. С 1993 по 2001 годы руководил подразделениями криминальной милиции, отделом внутренних дел города Омска. С 2001 по 2004 год был заместителем начальника управления внутренних дел Омской области. С 2004 года начальник криминальной милиции и первый заместитель начальника ГУВД Красноярского края.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, бывший руководитель УВД Томской области Виктор Гречман был отстранен от должности в январе этого года. Этому предшествовал скандал, связанный с истязаниями в томском вытрезвителе журналиста Константина Попова. 4 января в Томске журналист подвергся истязаниям, а 20 января, не приходя в сознание, скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело, предъявлено обвинение сотруднику медицинского вытрезвителя Алексею Митаеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.