Житель Приморья арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве пожилой женщины

Владивосток, 18 июня 2010, 12:55 — REGNUM  В Приморском крае задержан ранее не судимый 23-летний житель города Артема, который подозревается в изнасиловании и убийстве 59-летней женщины, тело которой с ножевым ранением в области горла было обнаружено в районе села Суражевка в лесном массиве. Как 18 июня сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь криминальной милиции УВД по Приморскому краю Марина Щукина, задержанный воспитывался и жил у своей бабушки, а с матерью, которая проживала отдельно, были посредственные отношения.

В ходе работы с задержанным было установлено, что как объекты сексуальных домогательств его больше всего привлекали пожилые женщины. Поэтому для осуществления своих сексуальных фантазий мужчина выбрал район дачного поселка, расположенного в лесном массиве села Суражевка.

Как отметила пресс-секретарь, 14 июня злоумышленник, раздевшись донага, стал поджидать потенциальную жертву. Но первая попытка ему не удалась, так как женщина, увидев на проселочной дороге обнаженного мужчину, предлагающего вступить с ним в половую связь, не растерялась и сумела убежать.

"Неудавшаяся попытка лишь еще больше раззадорила преступника, - говорит Щукина. - Поэтому, когда на дороге появилась новая жертва, насильник, применив физическую силу, совершил с ней действия сексуального характера. После чего, опасаясь, что женщина заявит о преступлении в милицию, вначале придушил ее, а затем "полоснул" по ее горлу серпом, который забрал у потерпевшей".

В настоящее время преступник арестован и в отношении него возбуждены уголовные дела по фактам совершения убийства и изнасилования, которые предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail