В Пскове обнаружили и закрыли игровой клуб

Псков, 18 июня 2010, 12:13 — REGNUM  Сотрудники УВД по псковской области в г. Пскове закрыли подпольный игровой клуб, действовавший в центре города. Как сегодня, 18 июня, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД региона, сотрудникам оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями поступила оперативная информация, что в г. Пскове действует подпольный игровой зал.

В ходе проведенной оперативной работы было установлено местонахождение "подпольного" клуба. "Причем клуб был в полном смысле слова подпольным, так как располагался в подвальном помещении жилого дома на Рижском проспекте", - отметили в пресс-службе.

Клуб не афишировал свою деятельность, с улицы это был обычный вход в подвальное помещение. Чтобы попасть внутрь, необходимо было пройти ряд конспиративных мероприятий. Организаторы противозаконного бизнеса установили видеокамеру на входе и пропускали внутрь только после звонка доверенных лиц. Оперативникам удалось пройти в заведение. В зале работал администратор, охранник, располагались игровые автоматы, за которыми играли несколько посетителей.

В ходе проверки факт осуществления незаконной деятельности связанной с игорным бизнесом подтвердился. В настоящее время деятельность клуба приостановлена. Оперативниками изъята финансовая документация, оборудование и 12 игровых автоматов. Сейчас по данному факту продолжается проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.