Житель Ульяновска вытолкнул свою сожительницу с балкона 10 этажа

Ульяновск, 18 июня 2010, 12:08 — REGNUM  В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего гражданина, обвиняемого в покушение на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области. По версии следствия, 16 апреля 2010 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вытолкнул свою сожительницу с балкона 10 этажа дома №2 "а" по ул. У. Громовой. Ранее, со слов соседей, гражданин неоднократно избивал потерпевшую, а также угрожал ей убийством.

Перед тем, как вытолкнуть женщину, гражданин, с целью имитации несчастного случая, попросил ее встать на подоконник и посмотреть, что происходит на улице, после чего ему оставалось только толкнуть ее. Сначала обвиняемый причастность к совершению преступления отрицал, однако, узнав, что потерпевшая осталась жива, признал свою вину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.