У жителя приморского села изъяли 130 г гашишного масла

Владивосток, 18 июня 2010, 11:16 — REGNUM  В Партизанском районе Приморского края у 47-летнего жителя села Владимиро-Александровского изъята особо крупная партия масла каннабиса. Как 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Приморья, изначально у мужчины было изъято масло каннабиса. По заверениям мужчины, наркотик он хранил при себе исключительно для личного употребления. Масса изъятого запрещенного средства позволила задержанному надеяться на легкое наказание, отметили в пресс-службе.

Однако в ходе проведения следственных мероприятий, во время обыска, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом темно-зеленого цвета. Экспертиза, проведенная сразу после обнаружения подозрительной находки, показала, что в доме 47-летнего селянина, помимо изъятого накануне наркотика, хранилось и гашишное масло. Общая масса наркотика составила почти 130 граммов, что является особо крупным размером.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. В ходе дальнейших разбирательств мужчина сознался, что такое количество "зелья" он изготовил и хранил у себя с целью сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.