В Челябинской области тренер под видом витаминов давал детям стероиды

Челябинск, 18 июня 2010, 10:27 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор в отношении тренера из города Трехгорный Челябинской области, который под видом витаминов кормил стероидами своих воспитанников. За загубленное здоровье детей мужчина по решению суда будет уволен и выплатит 20 тысяч штрафа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 июня в пресс-службе Управления федеральной службы наркоконтроля по Челябинской области.

Тренер-преподаватель одной из спортивных школ Трехгорного вместе с витаминами давал юным спортсменам, подающим особые надежды, таблетки странной формы. В городе участились случи попадания воспитанников этой спортшколы в больницы с резким ухудшением здоровья, дети жаловались ухудшение зрения, сердечно-сосудистые заболевания. Как признавались сами спортсмены, что после чудо-комплекса из витаминов и различных добавок, они в короткие сроки достигли высоких спортивных результатов, на достижение которых своими силами, как правило, уходят годы.

Изъятые для экспертизы у двух легкоатлеток розовые пятиугольные таблетки, показали содержание в своей основе метандиенона. Напомним, этот препарат включен в список сильнодействующих веществ, оборот которых на территории России находится под особым контролем. Проникая в организм, держит его в постоянном напряжении, что дает результат для физического результата, но тем самым изнашивает организм в короткие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.