В Дагестане обстрелян автомобиль с военнослужащими

Махачкала, 18 июня 2010, 10:28 — REGNUM  В ночь на 18 июня на железнодорожном переезде в Каспийске неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, один человек погиб. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Дагестану.

Инцидент произошел примерно в 00:45, на железнодорожном переезде по улице Алферова города Каспийска. "Неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину ГАЗ 3102, в которой следовало три сотрудника Департамента военной контрразведки ФСБ России, командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии и водитель", - сообщили в пресс-службе.

В результате произошедшего начальник отдела Департамента военной контрразведки скончался на месте, двое сотрудников этого ведомства госпитализированы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и ч.1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.