На 6,5 лет осужден рубцовский педофил (Алтайский край)

Барнаул, 18 июня 2010, 06:35 — REGNUM  К 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режим приговорен житель г. Рубцовска за совершение развратных действий в отношении семилетнего ребенка. Подробности сегодня, 18 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

По версии следствия, мужчина, незначительное время назад освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы, выйдя во двор дома, увидел двух малолетних девочек. Он под предлогом показать кошку, которая якобы находиться в подъезде, подошел к семилетней девочке и предложил ей пройти вместе с ним в подъезд дома.

Потерпевшая, ничего не подозревая, прошла вместе с осужденным в подъезд. Находясь на лестничной площадке, осужденный совершил развратные действия без применения насилия в отношении ребенка.

Однако в этот момент дверь одной из квартир открылась, и ребенок смог покинуть убежать. После этого осужденный вновь предложил ребенку посмотреть кошечку, но потерпевшая испугалась и сообщила обо всем родителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.