Медучреждениям и детсадам Петропавловска-Камчатского оставят летом горячую воду

Петропавловск-Камчатский, 18 июня 2010, 02:45 — REGNUM  В летний период в большинстве социально значимых объектах Петропавловска-Камчатского горячее водоснабжение отключаться не будет. Как 17 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского, в ближайшие месяцы горячая вода будет подаваться во все стационарные медучреждения. Горячую воду будут получать городские больницы №1 и №2; гериатрическая больница в посёлке Авача, родильные дома и Дом ребёнка.

Кроме этого, горячая вода будет поступать во все детские сады и школы, в которых работают летние лагеря. Исключение составят лишь учреждения культуры. Необходимости в поставке горячей воды в музыкальные школы и другие учреждения дополнительного образования в летний период нет, поскольку дети находятся на каникулах.

Как пояснили в департаменте социального развития, централизованно горячее водоснабжение будут получать лишь те учреждения, в которых имеется четырехтрубная система отопления. Здания с двухтрубной системой на лето будут запитаны от бойлеров.

Подача горячей воды в социальные объекты будет приостановлена лишь на время проведения плановых ремонтных работ. В среднем перерыв в подаче ГВС составит 15 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.