Переизбрание губернатора - повод осмыслить, что сделано и над чем еще предстоит работать: мнение

Нижний Новгород, 17 июня 2010, 18:22 — REGNUM  Переизбрание Валерия Шанцева на пост губернатора Нижегородской области - решение в полной мере ожидаемое. Доверие этой кандидатуре было оказано президентом России и подтверждено Законодательным собранием. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявила заместитель председателя Заксобрания Ольга Сысоева по итогам голосования за наделение Шанцева полномочиями губернатора.

"И все же, данное событие - это определенный рубеж, на котором происходит осмысление, анализ того, что было сделано и над чем предстоит еще поработать", - уверена депутат.

"Работа губернатора очень непростая, приходится решать сложные задачи и весьма спорные вопросы. По многим из них депутаты и я, в том числе, честно высказывали свою позицию, и нам всегда удавалось прийти к общему решению проблемы. Это очень важно. Самое главное - сохранить возможность диалога: открыто высказывать свою позицию, и быть услышанными. Сегодня губернатор подтвердил, что такой формат работы правительства и Законодательного собрания будет сохранен", - сказала Сысоева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.