Уровень воды в Телецком озере понизился (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 17 июня 2010, 14:48 — REGNUM  В поселках Иогач и Артыбаш Турочакского района превышены критические уровни воды в озере Телецкое. Динамика падения уровня воды за сутки составила 8 см. По-прежнему остаются подтопленными шесть жилых домов, отселены шесть человек. Об этом ИА REGNUM Новости 17 июня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В Турочаке частично подтоплен приусадебный участок. В течение суток уровень воды в реке Бия снизился на 9 см, стал ниже критического на 11 см.

На участке 232 км автодороги местного значения Бийск - Турочак - Артыбаш уровень воды в реке Бия опустился до критического, за сутки упал на 9 см. Дорога находится в проезжем состоянии.

В селе Балыкча Улаганского района подтопленными остаются 16 приусадебных участков. Подтопленных домов нет. Текущий уровень воды в Чулышмане составляет 677 см при критическом 750. Динамика роста уровня воды за сутки составила 24 см.

В селе Майма подтоплено шесть приусадебных участков. Динамика падения уровня воды в реке Катунь за сутки составила 6 см.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail