В ДТП недалеко от Барнаула попали семь автомобилей и автобус

Барнаул, 17 июня 2010, 07:57 — REGNUM  Семь автомобилей и автобус стали в различной степени участниками крупного ДТП на 2 км подъезда к г. Барнаулу по Правобережному тракту. Как сообщили сегодня, 17 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю, инцидент произошел 16 июня в 16:05 местного времени (13:05 мск).

Водитель автобуса ДЭУ не справился с управлением и наехал на автомобиль ГАЗ - 3110, в результате ГАЗ отбросило на автомобиль Шевроле Нива. В свою очередь этот автомобиль отбросило на автомобиль ВАЗ - 2114, который в результате столкнулся с BMW - Х5.

Продолжив движение, автобус наезжает и на автомобиль Toyota Caldina, который отбрасывает на Lexus RХ 330. После этого иномарка сталкивается с автомобилем Volvo ХС 70.

В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ получил ушиб левой голени, водитель Тойота - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника, водитель Шевроле Нива - ушиб левого коленного сустава, водитель ВАЗа - ушиб левой кисти. Им оказана медицинская помощь на месте.

Пассажирка автомобиля Тойота с компрессионным переломом позвоночника госпитализирована в Новоалтайскую центральную городскую больницу. Пассажирка автомобиля ВАЗ с сотрясением головного мозга госпитализирована в Первомайскую центральную районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.