В Оренбуржье утонули трое мужчин

Оренбург, 17 июня 2010, 07:50 — REGNUM  В Оренбуржье следователи проводят проверки по фактам несчастных случаев, в результате которых утонули три человека. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 17 июня старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов, на территории комплекса отдыха "Майорка" 16 июня в воде было обнаружено тело 29-летнего жителя Оренбурга. Предварительно установлено, что 14 июня компания мужчин приехала отдыхать. "После распития спиртного парень, скорее всего, решил искупаться. Со слов его знакомых он не умел плавать.Одежду и сотовый телефон погибшего обнаружили на берегу", - отметил собеседник.

А в поселке Куйбышева города Оренбурга в озере "Коровье" было обнаружено тело 48-летнего гражданина Таджикистана. Мужчина, приняв большое количество спиртного, не смог самостоятельно выбраться из воды.

Третий случай произошел в поселке Новосовхозный Адамовского района. Местный житель 43 лет в состоянии алкогольного опьянения решил посоревноваться с местной ребятней на дальность проплыва озера и на глазах очевидцев утонул. Все предпринятые меры оказать первую медицинскую помощь потерпевшему положительного результата не дали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.