В Казанском метро решили выдавать проездные за замок на Дереве влюбленных

Казань, 16 июня 2010, 15:47 — REGNUM  Необычную акцию намерено провести казанское МУП "Метроэлектротранс" с целью привлечения внимания к своим предыдущим идеям. Теперь молодоженам будут дарить проездные билеты на метро.

Пресс-служба предприятия уточняет, что получить проездной билет на месяц поездок в казанском метро получат не все молодожены, а только те, кто посетит так называемую "аллею Славы", созданную силами МУП "Метроэлектротранс", и повесит замок на еще один проект руководства МУП - Дерево влюбленных.

Несмотря на все старания креаторов из казанского Метроэлектротранса, сказочные задумки, о которых уже сообщало ИА REGNUM Новости, пока не слишком привлекают как молодоженов, так и остальных горожан. Во всяком случае, веселящихся компаний около достаточно неказистого Дерева влюбленных, сваренного из металла, не наблюдается. Не видно гуляющих и на аллее Славы, где стоит ретро-трамвай и имеется Доска почета с фамилиями передовиков "Метроэлектротранса".

Собственно, и главный приз, призванный оживить провальные проекты - проездной на метро, вряд ли сможет повлиять на ситуацию. Казанское метро состоит пока из шести станций, между которыми курсируют всего четыре электрички. И чтобы найти молодоженов, готовых (пусть даже бесплатно) месяц зачем-то кататься между этими станциями, а перед этим еще вешать замки на Дерево влюбленных, нужно немало потрудиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail