Дашнакцутюн требует полной, "но не немедленной" смены власти в Армении

Ереван, 16 июня 2010, 15:27 — REGNUM  Мы ждем немедленной отставки, и не только того или иного должностного лица, а абсолютно всех. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, такое заявление сделал на встрече с журналистами сегодня, 16 июня, руководитель парламентской фракции АРФ "Дашнакцутюн" Ваган Ованнисян.

Комментируя требование АРФД об отставке министра иностранных дел Армении, Ованнисян сказал, что с требованием об отставке главы МИД они выступили в рамках конкретной повестки, "а для полного изменения качества жизни, АРФД требует полной смены власти.

"Отставку министра иностранных дел мы требуем в рамках конкретной повестки, связанной с армяно-турецкими протоколами, а в жизненном аспекте - требуем отставки всех. Но мы не ставим этот вопрос, как внеочередной - вот подайте немедленно в отставку, и все. Мы говорим, что в Армении должна произойти полная смена власти, а не того или иного должностного лица", - заявил Ованнисян.

На вопрос, известны ли дашнакцаканам механизмы смены власти, глава фракции ответил, что единственным механизмом является политическая борьба.

Ваган Ованнисян заявил также, что АРФД примет участие в выборах "с целью победы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail