Пять боевиков уничтожены в ходе спецоперации в селе Костек (Дагестан)

Махачкала, 16 июня 2010, 15:14 — REGNUM  В селе Костек Хасавюртовского района Дагестана продолжается спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных сотрудниками правоохранительных органов утром 16 июня. По предварительным данным, уничтожено пять участников незаконных бандформирований, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по республике.

"Около 8 часов утра в селе Костек Хасавюртовского района республики при проведении специальных мероприятий сотрудниками УФСБ и МВД был заблокирован дом местной жительницы, в котором, по имеющимся данным, находились вооруженные лица. На предложение сдаться они открыли огонь, в результате чего четыре сотрудника правоохранительных органов погибли и четверо ранены. По предварительным данным, ответным огнем уничтожено 5 человек", - сообщили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч.2 ст.208 и ч.2 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, участие в незаконном вооруженном формировании и незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.