Проблему челябинских дольщиков пообещали решить за 2-3 недели

Челябинск, 16 июня 2010, 13:20 — REGNUM  Достичь договоренности между "Массивом" и южно-уральской корпорацией жилищного строительства и ипотеки власти Челябинской области намерены за 2-3 недели. Как сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора региона, уже выработана схема, по которой будут достраиваться дом обманутых компанией "Массив" дольщиков.

Речь идет о достройке дома №38 по улице Эльтонская в челябинском поселке Чурилово. Ранее был решен вопрос по домам №39 и №40, их уже достраивают.

"Выбранная модель предполагает поэтапное осуществление. На сегодняшний день у компании "Массив" есть определенные активы: земельные участки, объекты незавершенного строительства, сетевые и инфраструктурные объекты. Все они, после проведения оценки, будут переданы корпорации жилищного строительства и ипотеки, которая в свою очередь завершит возведение дома за счет собственных средств", - рассказал о схеме достройки вице-губернатор Челябинской области Сергей Комяков.

Напомним, в Челябинской области власти решают проблемы дольщиков, которые вложившими свои средства в строительство домов, так и недостроенных компаниями. Уже достроено несколько таких домов в Магнитогорске, Копейске, Чебаркуле, завершается строительство двух многоэтажек в Челябинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail