В Ульяновской области сотрудника милиции обвиняют в нарушении ПДД

Ульяновск, 16 июня 2010, 10:30 — REGNUM  В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего дознавателя отдела внутренних дел по муниципальному образованию "Майнский район", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По версии следствия, 11 ноября 2009 года обвиняемый, управляя принадлежащей ему автомашиной, превысил установленный скоростной режим, не справился с управлением и допустил опрокидывание своего автомобиля, в результате чего двое пассажиров его автомашины, в том числе его коллега, погибли.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail