Правительство Башкирии выделило денежные гранты для врачей

Уфа, 16 июня 2010, 08:00 — REGNUM  600 тысяч рублей выделит республиканский бюджет Башкирии в качестве денежных призов лучшим врачам. Соответствующее постановление приняло правительство РБ. Об этом 16 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Минздрава РБ.

Как говорится в документе, денежное поощрение выплатят "в целях стимулирования профессиональной деятельности врачей и распространения передовых форм и методов работы". Премии будут присуждаться башкирским эскулапам по результатам республиканского конкурса "Лучший врач года", который является региональным этапом Всероссийского профессионального состязания медиков. И если в прошлом году победителей в Башкирии премировали в размере должностного оклада по месту основной работы, то теперь каждый лауреат получит по 20 тысяч рублей из республиканской казны.

Другим нововведениям является то, что к 28 традиционным номинациям прибавились еще две: "Лучший военный врач" и "Специальная номинация", критерии которой еще предстоит разработать, уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail