Во Владимирской области полностью восстановлено электроснабжение

Владимир, 15 июня 2010, 14:46 — REGNUM  Во Владимирской области полностью восстановлено электроснабжение, прерванное в результате урагана 13 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Владимирской области.

Напомним, 13 июня в результате шквального ветра и обильных осадков на территории Владимирской области были зафиксированы отключения электроэнергии в ряде районов. Без энергоснабжения в разное время оставались около 35 тысяч жителей Владимирской области.

По состоянию на 09:00 15 июня центральное электроснабжение районов восстановлено, проводятся плановые отключения в отдельных населенных пунктах по замене поврежденных столбов ЛЭП, уборка поваленных деревьев и мусора.

Кроме того, 14 июня в 01:45 в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о безаварийном погашении тяговых подстанций "Владимирская-Базовая" в 16:28 13 июня и "Ундол-Болдино" в 16:40 13 июня на участке "Владимир-Петушки" Горьковской железной дороги в связи с неблагоприятными погодными условиями. Запуск тяговых подстанций был осуществлен в 17:28 13 июня. В связи с отключением тяговых подстанций было прекращено движение пяти пассажирских поездов на участке "Владимир-Петушки".В 19:07 13 июня движение электропоездов восстановлено.

В результате урагана погибли два человека. По информации, поступившей в Главное управление МЧС России по Владимирской области, 13 июня в областном центре в результате падения дерева погибла 52-летняя женщина, в тот же день в Коврове из-за падения конструкции троллейбусной остановки погибла 70-летняя женщина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail