В Башкирии утонул брат певицы Земфиры

Уфа, 15 июня 2010, 13:59 — REGNUM  В Караидельском районе Башкирии в ходе подводного плавания погиб родной брат певицы Земфиры Рамазановой 43-летний Рамиль Рамазанов. Об этом 15 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

ЧП произошло возле деревни Седяш-Нагаево. Рамазанов в ходе занятий дайвингом на реке Уфа погрузился под воду и не всплыл. Тело извлечено из водоема спасателями МЧС. Сегодня, 15 июня, состоятся похороны погибшего.

Всего за минувшие выходные (12-14 июня) дни в Башкирии на водоемах погибли 5 человек. Все купались в необорудованных для этого местах. "14 июня на озере Максимовское в Калининском районе Уфы утонул ребенок, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - На берегу находился велосипед и детские вещи. На поиски выехали сотрудники маневренной группы Аварийно-спасательного отряда Уфы. Тело 8-летнего мальчика было найдено и извлечено из воды".

Еще один трагический случай произошел 14 июня на озере Исаково в Уфимском районе. Там при купании в необорудованном месте в нетрезвом состоянии утонул 22-летний молодой человек. Тело было извлечено родственниками. Основные причины гибели людей - это купание в состоянии алкогольного опьянения и в необорудованных местах, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.