За выходные в Северной Осетии утонули три человека, один пропал без вести

Владикавказ, 15 июня 2010, 13:11 — REGNUM  За минувшие выходные на водных объектах Северной Осетии утонули три человека и один пропал без вести. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 15 июня в чрезвычайном ведомстве республике.

Как рассказала представитель Главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко, двое парней утонули на владикавказской водной станции. И это притом, отметила Старченко, что ее администрацией соблюдены все необходимые условия для того чтобы получить статус объекта на котором разрешено купание. На станции есть собственная служба спасения, однако люди гибнут, не соблюдая соответствующие правила на водных объектах.

14 июня в реке Урух в районе села Хазнидон было найдено тело 44-летнего жителя селения Чикола, утонувшего 13 июня. Мужчина по рассказам очевидцев решил искупаться в реке, но не справился с ее течением. Тело погибшего обнаружили местные жители на одном из островков, а затем спасатели транспортировали его на берег.

До сих пор не известна судьба 20-летнего жителя Владикавказа, решившего искупаться в Тереке в районе Пожарского моста. Вечером 13 июня парень прыгнул в реку, и его унесло течением. На протяжении двух суток спасатели ищут его, но пока безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.