Мать погибшего члена приморской банды считает, что сына застрелили

Владивосток, 15 июня 2010, 13:08 — REGNUM  Мать погибшего члена приморской банды "партизан" Светлана Сухорада считает, что сын хотел сдаться, но не успел - его застрелили. Как 15 июня передает РИА PrimaMedia, мать погибшего Андрея Сухорада узнала о том, что сын мертв через несколько минут после трагедии.

Светлана считает, что во многом на характер мальчика повлияло движение скинхедов, к которому он примкнул в подростковом возрасте. По словам матери, никаких преступлений за ним не числилось. Однако, стало известно, что Андрей Сухорада нередко находился под подозрением в совершении громких преступлений. А несколько лет назад он три месяца провел в СИЗО. Как говорит мать Андрея, именно это и повлияло на его взаимоотношения с сотрудниками милиции и дальнейшие поступки.

Кстати по фотографиям Андрея Сухораду узнали его бывшие соратники запрещенной национал-большевистской партии, бывшие лимоновцы Роман Попков и Елена Боровская. По их словам, Андрей Сухорада был "патриотом", но при этом "не отличался радикализмом".

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в ходе спецоперации в Уссурийске были убиты Андрей Сухорада и Александр Сладких. Двое сдались добровольно. Еще двое были задержаны ранее. Как заявил глава УВД Приморья Андрей Николаев, погибшие застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия".

Напомним, члены банды подозреваются в совершении ряда нападений на сотрудников милиции. В частности, он подозреваются в том, что ночью 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия напали на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району. В результате нападения обоим сотрудникам милиции причинены огнестрельные ранения. По мнению следствия, эти же лица причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района в мае этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail