Сын экс-президента Киргизии "позволил" себя арестовать

Бишкек, 15 июня 2010, 11:05 — REGNUM  Сын экс-президента Киргизии Максим Бакиев "позволил" себя арестовать, чтобы легализоваться в Лондоне. Об этом заявил председатель партии "Ар-Намыс" Феликс Кулов на пресс-конференции 15 июня, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам Феликса Кулова, сын свергнутого президента "использует ту же тактику, что и Борис Березовский или Ахмед Закаев". "Он заранее нанял хорошего и высокооплачиваемого адвоката. Наши правоохранительные органы направят в Лондонский суд все материалы и сделают запрос на его выдачу. Лондонский суд может посчитать, что предоставленных обвинением материалов недостаточно, и тогда Максим Бакиев легализуется там", - отметил он.

Отметим, что младший сын свергнутого президента Киргизии Максим Бакиев, по неофициальной информации, имеет давние дружеские и партнерские отношения с беглым олигархом Борисом Березовским. В частности, 29 июля 2006 года Борис Березовский, находящийся в международном розыске, тайно посетил Киргизию, где провел несколько встреч с Курманбеком Бакиевым и его близким окружением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail