В Алтайском крае прошел День спринтера

Барнаул, 15 июня 2010, 07:01 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - несмотря на поднявшийся уровень воды из-за паводка на гребном канале состоялись соревнования "День спринтера". Об этом сегодня, 15 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по физической культуре и спорту.

Более 125 человек боролись за медали на байдарках и каноэ на дистанции 200 м. Среди девочек, выступавших на байдарках в своих возрастных группах, первые места заняли: Наталья Лопатина, Екатерина Сушкова, Ольга Кузьмина и Анастасия Тихомирова, которой всего 10 лет.

Среди юношей, боровшихся за награды на байдарках, в группе 1995 года рождения и старше победу одержал Иван Брашин. В группе 1996-1997 годов рождения лучшее время зафиксировано у Ивана Широких. Среди юношей 1998-1999 годов рождения первым к финишу пришел Валерий Епифанов.

Среди воспитанников 2000-2001 годов рождения не было равных Сергею Чернову. В свою очередь на каноэ в своих возрастных группах победителями стали: Мурат Ахмедов, Егор Арискин, Григорий Брашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.