600 школьников Таллина записались на получение бесплатного "Летнего супа" (Эстония)

Таллин, 14 июня 2010, 15:04 — REGNUM  600 школьников Таллина записались в Ныммеском отделении Таллина Эстонского союза защиты детей на получение бесплатного "Летнего супа" - набора из двух блюд и чая или напитка. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 14 июня, в Ныммеском отделении, цель кампании "Летний суп" - организация в течение летних каникул ежедневного получения детьми горячего питания.

По мнению организаторов акции, в Эстонии насчитываются тысячи детей, родители которых не в состоянии по разным причинам обеспечить детям горячее питание в течение дня, а после завершения учебного года обязательные обеды в школах также прекращены.

Школьники Таллина могут получить горячее питание в рамках программы "Летний суп" в четырех местах в столице Эстонии, в основном, в детских или социальных центрах частей и районов города. Акция "Летний суп" проводится совместно с министерством социальных дел Эстонии, эстонским отделением ЮНИСЕФ, эстонско-голландским благотворительным обществом и рядом других общественных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.