Движение "Мы хозяева этого города" подает в суд на мэрию Еревана

Ереван, 14 июня 2010, 13:25 — REGNUM  Активисты инициативной группы "Мы хозяева этого города" намерены подать в суд коллективный иск, в связи с бездействием властей столицы Армении в отношении застройки Студенческого сквера Еревана.

К иску уже присоединились представителей интеллигенции и простые граждане. В их числе директор Музея Александра Таманяна Айк Таманян, директор Бюраканской обсерватории Айк Арутюнян, заведующий кафедрой истории Армении ЕГУ Бабкен Арутюнян, заведующий кафедрой теоретической философии Александр Манасян и другие. Участники движения обращают внимание горожан также на то, что власти Еревана до сих пор не представили документов на застройку сквера.

Последним предупредительным шагом перед обращением в суд, будет письмо инициативной группы, направленное Совету старейшин Еревана с предложением рассмотреть существующую ситуацию на заседании Старейшин 18 июня. Как говорится в сообщении движения "Мы хозяева этого города", оно предпримет все правовые шаги для возвращения общественного сквера жителям Еревана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.