Всемирная федерация таэквондо одобрила подготовку к чемпионату мира в Узбекистане

Ташкент, 13 июня 2010, 12:12 — REGNUM  В Национальном Олимпийском комитете (НОК) Узбекистана состоялась встреча президента НОК Малика Бабаева с представителями Всемирной федерации таэквондо (WTF). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе НОК Узбекистана.

Делегация прибыла в Узбекистан для ознакомления с ходом подготовки к чемпионату мира по таэквондо (пумсе), который пройдет в Ташкенте 8-10 октября 2010 года. В ходе встречи Бабаев ознакомил гостей с последними достижениями таэквондистов Узбекистана на международных спортивных аренах. "В частности, успешное развитие таэквондо и постоянно возрастающий интерес к этому виду спорту в нашей стране можно проследить по статистическим цифрам: от 500 спортсменов в 1993 году, тогда же была основана Федерация таэквондо Узбекистана, и до 20 тысяч человек сегодня, а среди них - как профессиональные спортсмены, так и любители таэквондо из широких масс", - процитировали в пресс-службе слова Бабаева.

В пресс-службе отметили, члены делегации высказали одобрение поддержке, оказываемой организаторам со стороны правительства Узбекистана и гарантирующей проведение соревнований на высоком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.