Виктор Черкесов отстранен от должности руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения

Москва, 13 июня 2010, 11:31 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев освободил Виктора Черкесова от должности руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, сообщает пресс-служба Кремля в воскресенье, 13 июня. Другим указом глава государства назначил на этот пост Надежду Синикову, говорится в сообщении.

Надежда Синикова в марте 2004 года была назначена на должность начальника Управления крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, в мае 2004 года замещала должность руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам. С апреля 2004 года исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Москве, с октября 2004 года замещала должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Москве. В мае 2010 года Надежда Синикова покинула службу в Федеральной налоговой службе в связи с реорганизацией ведомства.

Рособоронпоставка является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции государственного заказчика по размещению заказов, заключению, оплате, контролю и учету выполнения контрактов по государственному оборонному заказу по всей номенклатуре вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, а также по обеспечению реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию, управлению государственным имуществом в указанной сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail