Туристы помогли составить фоторобот людей, обстрелявших милиционеров (Новгородская область)

Великий Новгород, 13 июня 2010, 10:36 — REGNUM  Сотрудники новгородских правоохранительных органов составили фоторобот одного из преступников, тяжело ранивших двух милиционеров во время перестрелки.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", фоторобот был составлен со слов ранее пострадавших от рук преступников московских туристов. Туристы были ограблены и избиты. Сами раненые милиционеры - лейтенант и сержант - находятся в тяжелом состоянии. К розыску преступников привлечены около четырехсот сотрудников МВД, в том числе ОМОН и спецназ.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в Марёвском районе Новгородской области в ночь на 12 июня произошла перестрелка, в результате которой пострадали два сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС). Инцидент произошел в районе села Молвотицы около 1:00 12 июня. "Наряд ДПС пытался остановить по ориентировке автомашину, но из автомобиля открыли огонь, перестрелка длилась около получаса. Стрелявшие по милиционерам скрылись, бросив свой автомобиль", - сообщил источник. По предварительным данным, один из сотрудников ДПС получил ранение в голову, второй ранен в ногу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.