Бизнес-леди выступают против изменений в налоговом законодательстве (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 12 июня 2010, 16:20 — REGNUM  Вице-президент Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмила Качалова озвучила позицию своей организации по отношению к грядущей замене Единого социального налога страховыми взносами, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По ее словам, Ассоциация ведет активную работу по данному вопросу на уровне Госдумы и рассчитывает "отстоять некоторые позиции" в налоговом законодательстве. Такое заявление Качалова сделала на состоявшемся сегодня в Нальчике (Кабардино-Балкария) заседании "круглого стола", организованного региональным отделением Ассоциации женщин-предпринимателей России.

По словам Качаловой, новый закон ведет к тому, чтобы "по окончании кризиса взять предпринимателей в кабалу".

"Юридический отдел Ассоциации отслеживает все изменения в законодательстве, касающиеся предпринимателей. Мы ведем непрерывную борьбу со всем, что направлено против предпринимателя. По поводу данного вопроса работа ведется на уровне Госдумы. Пока рано об этом говорить, но, думаю, что некоторые позиции по налогам мы сумеем отстоять", - отметила Качалова.

По ее словам, подобную работу Ассоциация ведет и на уроне регионов: "И с нами вынуждены считаться. Ведь предприниматель нужен власти, поскольку деньги находятся в его руках. А раз предприниматель идет навстречу власти, то и власть должна идти ему навстречу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail