В Ташкенте состоялась встреча президентов Таджикистана, Афганистана и Пакистана

Душанбе, 12 июня 2010, 15:38 — REGNUM  В столице Узбекистана Ташкенте состоялась трехсторонняя встреча между президентами Таджикистана Эмомали Рахмоном, Афганистана Хамидом Карзаем и Пакистана Асифом Али Зардари, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы Таджикистана.

По сообщению пресс-службы, собеседники уделили особое внимание вопросам укрепления безопасности и стабильности и реализации региональных проектов строительства автомобильных и железных дорог, линии электропередач, соединения транспортных и энергетических сетей.

"Одним из основных тем беседы был вопрос подготовки к четырехсторонней встрече Таджикистана, Афганистана, Пакистана и России, которая должна состояться в ближайшее время", - отмечает пресс-служба президента Таджикистана.

Также сообщается, что эти и другие вопросы сотрудничества Таджикистана с Пакистаном были обсуждены в ходе встречи глав двух государств Эмомали Рахмона и Асифа Али Зардари. Глава Таджикистана также провел встречи с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем и министром иностранных дел Индии Соманахалли Малайя Кришна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail