Президент Таджикистана направил поздравительную телеграмму президенту Российской Федерации

Душанбе, 12 июня 2010, 15:15 — REGNUM  Сегодня, 12 июня президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, передает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В телеграмме в частности, говорится: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, примите мои искренние сердечные поздравления и наилучшие пожелания Вам и всему дружественному российскому народу по случаю годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

Рахмон отметил, что Таджикистан дорожит отношениями союзничества и стратегического партнерства с Россией и намерен укреплять и развивать их по всем направлениям.

"Выражаю уверенность в том, что общими усилиями мы сможем придать большую интенсивность и динамизм взаимовыгодному таджикско-российскому сотрудничеству, отвечающему коренным интересам двух народов и государств и являющемуся важным фактором мира и стабильности в регионе. Хочу заявить о нашей твердой решимости сделать все необходимое для дальнейшего расширения и углубления двусторонних отношений. В этот знаменательный день хочу пожелать Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Великой России, а дружественному российскому народу - благополучия и процветания", - говорится в поздравительной телеграмме президента Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.