Олимпийская сборная Узбекистана по футболу встретится с командой Бахрейна

Ташкент, 12 июня 2010, 15:13 — REGNUM  Главный тренер олимпийской сборной Узбекистана Ахмад Убайдуллаев соберет своих подопечных на очередные учебно-тренировочные сборы 18 июня. Данные сборы будут поделены на два этапа. Уже 23 июня олимпийская сборная Узбекистана вылетит в Манаму, где команда главного тренера Ахмада Убайдуллаева проведет товарищеский матч (25 июня) с олимпийской сборной Бахрейна, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в команде.

По словам Убайдуллаева, до выезда на товарищескую встречу его команда с 18 июня до 23 июня проведет сборы в Ташкенте.

"На предстоящие сборы мы привлечем практически тот же, уже проверенный состав. Наша команда существует не первый год, и менять в ней что-то кардинально было бы неправильно. Конечно, в команде могут появиться и новички, но для этого они должны зарекомендовать себя с лучшей стороны в своих клубах. Я регулярно слежу за играми кандидатов в олимпийскую сборную, поэтому у меня есть достаточно полное представление об их сегодняшнем состоянии", - отметил наставник.

Он также упомянул и об олимпийской сборной Бахрейна, которая, по его мнению, быстро прогрессирует и является одной из сильнейших команд Азии.

"Получив приглашение от Бахрейна, мы дали на него положительный ответ, так как причин на то было несколько. Во-первых, сборная Бахрейна заметно прибавляет в классе и в ней работают очень сильные европейские специалисты. Когда у руля национальной сборной Бахрейна был Милан Мачала, он имел непосредственное отношение и к олимпийской сборной. Сейчас на место Мачалы пришел австриец Хиккерсбергер, который также как и его предшественник помогает олимпийской сборной. Еще одной причиной того, что мы проведем матч в Бахрейне, стал климат. Сейчас там очень жарко и играть в таких условиях крайне сложно. Во время Азиатских игр в Гуанжоу, будут такие же трудные погодные условия и поэтому мы должны подготовиться к предстоящему турниру качественно", - резюмировал главный тренер Олимпийской сборной Узбекистана.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в этом году олимпийская сборная Узбекистана примет участие в XVI Азиатских играх, которые пройдут в китайском Гуанжоу в период с 12 по 27 ноября, а отборочные цикл Олимпиады 2012 начнется в феврале 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail