В Астрахани жестоко убита семья бизнесмена

Астрахань, 12 июня 2010, 13:32 — REGNUM  В Астрахани неизвестные жестоко расправились с семьей местного бизнесмена. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, вечером 11 июня в собственном домовладении в коттеджном посёлке по улице Адмирала Нахимова Советского района города Астрахани были обнаружены тела 40-летнего мужчины - владельца дочерней сети магазинов "Лескаль", его 37-летней супруги, 15-летнего сына и четырехлетней дочери с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. "а, в, ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п.п. "б, в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

В данный момент на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственных органов Следственного комитета по Астраханской области. Следствием установлено, что убийство предпринимателя и его семьи произошло в ночь с 10 на 11 июня. Из дома похищены ювелирные украшения общей стоимостью не менее трех миллионов рублей. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление, и выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.