Карабах можно посещать в целях расширения кругозора: Татьяна Москалькова

Баку, 11 июня 2010, 17:16 — REGNUM  Любой депутат Государственной Думы России волен в познавательных целях посещать любые государства и любые мероприятия, чтобы расширять свой кругозор. Об этом 11 июня в беседе с журналистами в Ереване заявила член парламентской фракции партии "Справедливая Россия", заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Татьяна Москалькова, комментируя по просьбе корреспондент ИА REGNUM Новости факт того, что ее наблюдения за выборами в Карабахе ее коллег вызвало критику в самой России.

По ее словам, "пока нет официального делегирования, вряд ли является корректным посещать с миссией наблюдателя". В то же время она заявила, что депутаты не связаны административной дисциплиной и вольны посещать любые места с целью ознакомления. Это по ее словам, в дальнейшем позволит принимать политически правильные решения.

Напомним, что председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов 3 июня, в Москве, на встрече с находящимся в России с визитом председателем Милли Меджлиса Азербайджана Огтаем Асадовым заявил, что поездка российских парламентариев в Нагорный Карабах с целью наблюдения за парламентских выборов - "самодеятельность и никому не нужный шаг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail