Муниципалитеты получат средства на землеустройство (Омская область)

Омск, 11 июня 2010, 14:36 — REGNUM  На очередном заседании правительства Омской области утвержден порядок предоставления в 2010 году субсидий местным бюджетам из областного фонда софинансирования расходов на оформление технической и землеустроительной документации на объекты муниципальной собственности, сообщили ИА REGNUM Новости 11 июня в региональном кабмине.

С данной инициативой выступило Министерство имущественных отношений Омской области. Субсидии предусмотрены ведомственной целевой программой Минимущества "Формирование и развитие собственности Омской области на 2009-2011 годы" и направлены на оказание практической помощи муниципалитетам в завершении процесса формирования имущественной базы. Порядком установлены условия, процедуры предоставления и расходования субсидий, а также методика их распределения.

В текущем году сумма субсидий из фонда софинансирования расходов составит 6,4 млн рублей. Средства районным бюджетам будут предоставляться по результатам заключенных муниципальных контрактов на проведение технической инвентаризации и землеустроительных работ. Также отмечено, что практика предоставления субсидий муниципальным районам на оформление технической и землеустроительной организации действует в регионе третий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.