В Приморье после переговоров сдался последний подозреваемый в нападении на милиционеров

Владивосток, 11 июня 2010, 13:17 — REGNUM  В Приморском крае завершена спецоперация по захвату преступной группы Уссурийске. Как 11 июня сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СКП по Приморскому краю, последний из подозреваемых Александр Ковтун после продолжительных переговоров, в которых также участвовали его мать и адвокат, сдался.

В настоящее время Ковтун передан следственным органам Следственного комитета по Приморскому краю для проведения следственных действий.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в ходе спецоперации в Уссурийске убиты Андрей Сухорада и Александр Сладких. Владимир Илютиков добровольно сдался. Кроме того, еще двое были задержаны ранее.

Напомним, ночью 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району. В результате нападения обоим сотрудникам милиции причинены огнестрельные ранения. По мнению следствия, эти же лица причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района в мае этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.