РФ демонстрирует поведение, достойное стратегического партнерства: армянский парламентарий

Баку, 11 июня 2010, 13:12 — REGNUM  Армянская оппозиционная партия "Наследие" приветствует заявление премьер-министра России Владимира Путина по Карабаху. Об этом 11 июня в ходе брифингов в парламенте Армении заявил председатель правления партии "Наследие" Армен Мартиросян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по его словам, заявление о том, что Россия не будет давить на стороны карабахского конфликта, является попыткой проявить сбалансированную позицию. "После определенных метаний Россия демонстрирует поведение, достойное стратегического партнерства", - заявил он.

Напомним, что на встрече с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре, Владимир Путин заявил: "Конфликт должны урегулировать Армения и Азербайджан путем переговоров, а посредники должны просто помочь им. Два народа должны достичь примирения путем действительного диалога. Армения и Азербайджан должны решить, каким является выгодный для них вариант. Мы должны быть терпеливыми и сближать наши позиции. Россия продолжает оказывать поддержку, и мы не можем оказывать на кого-либо давление".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail