Евкуров: Боевики в Ингушетии получали дань от чиновников и бизнесменов

Магас, 11 июня 2010, 11:11 — REGNUM  "Основным источником финансирования боевиков в Ингушетии в последние 6 лет была дань, которую они получали от чиновников и бизнесменов". Об этом в ходе пресс-конференции заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы республики.

Говоря о задержанном 8 ранее боевике по кличке Магас, Евкуров отметил, что задержанный уже дает показания. "И в этой связи хочу обратиться ко всем, кто помогал ему - сдавайтесь", - сказал Евкуров.

"Мы не знаем, о чем он говорит. Пользуясь случаем, хочу ко всем жителям республики обратиться: те, кто был связан с ним, те, кто его кормил, те, кто ему платил, те, кто ему чай наливал, те, кто его возил, те, кто с ним общался, лучше сегодня - надо было вчера, но если вы вчера не успели, лучше сегодня - завтра придите с повинной. Почему? Потому что сегодня, завтра, через месяц все будет известно".

Глава республики также отметил, что "для тех, кто лесу, еще есть шанс сдаться, перейти к мирной жизни, к своим семьям".

Что же касается тех, кто ушел в лес - мы будем беседовать с их родственниками, убеждать и уговаривать прекратить противоправную деятельность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail