В Дагестане убиты милиционер и лесник

Махачкала, 11 июня 2010, 10:29 — REGNUM  Вечером 10 июня в Дагестане произошло два убийства: в разных районах республики застрелены милиционер и лесник.

Около 22 часов, в селе Большой Бредихин Кизлярского района неустановленным лицом из автоматического оружия произведены выстрелы в сотрудника патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел по городу Кизляру. От полученных ранений потерпевший скончался по дороге в больницу, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Дагестану.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Также поздно вечером в селе Кичигамри Сергокалинского района неизвестные расстреляли из автоматического оружия местного жителя, лесника Абдулу Алиева и скрылись.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.