Спецслужбы опасаются, что приморская банда устроит теракт во Владивостоке

Владивосток, 11 июня 2010, 07:53 — REGNUM  Спецслужбы опасаются, что банда, совершающая нападения на сотрудников милиции, может атаковать Владивосток и устроить теракты к 12 июня, передает "Маяк". В этой связи в городе значительно усилены меры безопасности.

Операция по поиску бандитов продолжается и в других районах Приморского края, в ней задействованы сотни сотрудников правоохранительных органов, использующих бронетехнику и вертолеты.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что ночью 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району. В результате нападения обоим сотрудникам милиции причинены огнестрельные ранения. По мнению следствия, эти же лица причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района в мае этого года.

10 июня в ходе проводимой спецоперации произведено задержание одного из членов преступной группы, подозреваемых в нападении на сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.