Евгений Плющенко будет готовиться к Олимпиаде в Ледовом дворце Ленобласти

Санкт-Петербург, 10 июня 2010, 19:17 — REGNUM  Сегодня, 10 июня, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, состоялось торжественное открытие Ледового дворца на территории курорта "Игора" в Приозерском районе Ленинградской области. По словам директора дворца Владимира Чернышева, ледовая арена составит 26 на 56 метров с трибунами на 503 места. Здесь будут тренироваться спортсмены к Олимпийским играм, но и проводиться массовые соревнования по хоккею, шорт-треку и керлингу.

"Олимпийский чемпион Евгений Плющенко будет готовиться к Олимпийским играм в этом дворце", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Новости тренер фигуриста Алексей Мишин. Это подтвердил в общении с прессой и Плющенко, сообщивший, что накануне он сделал прыжок в 3,5 оборота после двух перенесенных в Германии микроопераций на колене.

По словам представителя инвестора гендиректора УК "Аброссия" Дмитрия Филатова, "в инвестициях участвовали близкие к Банку "Россия" структуры". Предполагается, что затраты окупятся за 8-10 лет.

Присутствовавший на церемонии открытия губернатор Ленобласти Валерий Сердюков сообщил, что еще один дворец для зимних видов спорта должен появиться на территории Тосненского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail