Псковская область: Секретарь обкома КПРФ Павел Николаев верит "в Христа, распятого при Пилате"

Псков, 25 июня 2003, 16:31 — REGNUM  "Взаимоотношения с Церковью у КПРФ строятся на нормальной, человеческой основе. Страна наша многоконфессиональная. Партия уважает разные конфессии, но для меня Русская православная церковь - это стержень нравственности, чистоты на который я опираюсь", - как передает корреспондент ИА REGNUM - Псков, об этом заявил в интервью журналу "Прагматика" секретарь Псковского областного комитета КПРФ Павел Николаев.

"Буду говорить за себя, как бы меня не критиковали потом мои товарищи по партии. Я православный христианин. Верую в Христа, распятого при Пилате, в единое крещение и сборную, апостольскую Церковь, которая является совестью народа", - отметил Павел Николаев.

По его словам, Церковь сейчас переживает духовный подъем. В Церкви сплачивается общество, в едином молебном порыве сплачивается русская нация. "Когда наши храмы не будут вмещать желающих, только тогда Россия встанет в полный рост и распрямит плечи. Если кто-то со мной не согласится, то это его право", - сказал Павел Николаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail