Драматический театр в "южной столице" Псковской области признан пожароопасным

Псков, 10 июня 2010, 18:26 — REGNUM  В здании Великолукского драматического театра (Псковская область) выявлены нарушения требования правил пожарной безопасности. Прокуратура города Великие Луки провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности в МУ "Великолукский драматический театр" Как сегодня, 10 июня, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры региона, в ходе проверки были выявлены нарушения правил пожарной безопасности.

Так, в подвальных помещениях, в местах пересечения противопожарных стен, перекрытий и ограждающих конструкций различными инженерными и технологическими коммуникациями образовавшиеся зазоры не залиты негорючими материалами, обеспечивающими требуемый предел огнестойкости и дымогазонепроницаемости. Эвакуационные пути и выходы полностью не оборудованы знаками пожарной безопасности.

План эвакуации выполнен с нарушением требований ГОСТа. Прокуратурой города руководству учреждения внесено представление с требованием устранить нарушения, принять меры к их недопущению, лиц, виновных в нарушении закона, привлечь к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.