Сдержанность Еревана позволяет Баку вводить в заблуждение международное сообщество: Керолайн Кокс

Баку, 10 июня 2010, 18:13 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 10 июня вице-спикера Палаты Лордов парламента Великобритании, баронессу Керолайн Кокс.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента республики, глава государства высоко оценил традиционные визиты баронессы и ее сторонников в Армению и Нагорный Карабах и продуктивное сотрудничество с армянской стороной. "Еще раз спасибо Вам и Вашим друзьям за долгие годы последовательной работы", - сказал Саргсян.

Баронесса Кокс, в свою очередь, рассказала президенту о впечатлениях от своего уже 70-го по счету визита. Она отметила, что и на этот раз, как и в ходе предыдущих поездок, также заметила существенные положительные перемены как в Ереване, так и в Степанакерте.

Собеседники обсудили последние развития в карабахском урегулировании и процессе нормализации армяно-турецких отношений. В этом контексте Кокс сообщила об однозначно высокой оценке международной общественности позиции Армении по урегулированию проблем с соседними странами посредствам переговоров и сотрудничества.

Вместе с тем, отметила она, сдержанная реакция Армении на активную лживую пропагандистскую политику Азербайджана, дает ему возможность зачастую вводить в заблуждение все ту же международную общественность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.