"Центр согласия" начал предвыборную компанию в Лиепае раньше других

Рига, 10 июня 2010, 16:22 — REGNUM  "Центр Согласия" начал активную рекламную кампанию в Лиепае. Фотографии депутата Сейма Валерия Агешина размещены не только на домах и в маршрутных такси, но даже на спичечных коробках, сообщает сегодня, 10 июня, портал liepajniekiem со ссылкой на газету Kurzemes Vards ("Голос Курземе"). Пока в городе размещены только рекламные материалы "Центра Согласия". Рекламу других партий главный художник Лиепайской думы Агита Ансуле к этим выборам еще не согласовала. "Я призываю политиков подумать о городе, не засорять его политической рекламой", - отметила Ансуле.

Тем не менее, на улице Круму вывешен огромный плакат с фотографией Агешина, за который Партия народного согласия заплатила городу 561 лат (около 800 евро). Помимо этого, фото депутата размещено на стеклах задних окон в микроавтобусах трех маршрутов (за эту рекламу самоуправлению уплачено 61,56 лата, или 87,59 евро). В Лиепае распространяются и спичечные коробки с портретом Агешина. "Пять тысяч, не больше, их мы распространяем на тех мероприятиях, где нужно зажечь свечи", - пояснил политик.

"Мы очень усиленно работаем в Курземе и в Лиепае хотим занять 1-е место, настроены очень серьезно. 3 октября (после выборов) лиепайчане проснутся приятно удивленными тем, что Агешин - самый популярный политик в Лиепае", - заявил Агешин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail