Новгородский депутат: Сокращать чиновников нужно по всей вертикали

Великий Новгород, 10 июня 2010, 15:38 — REGNUM  Депутат Новгородской областной думы, предприниматель Павел Гальченко "полностью согласен" с президентом России Дмитрием Медведевым, поручившему правительству рассмотреть возможность и подготовить предложения по сокращению на 20% числа чиновников в стране. Как заявил сегодня, 10 июня, Гальченко корреспонденту ИА REGNUM Новости, "уменьшится количество бюрократов, следовательно, должны упроститься бюрократические процедуры".

"Очень надеюсь, что если будут сокращать, то сократят тех, кто не хочет и не умеет работать, а оставят действительно достойных. Бюджет от этого только выиграет", - считает депутат.

По мнению Гальченко, "сокращать нужно по всей вертикали, а у оставшихся повышать эффективность работы". "Только решение нужно либо принимать быстро, либо не принимать вообще. А то сейчас чиновники, не понимающие - по каким критериям будет приниматься решение о сокращении, и кто именно будет сокращен, - вообще перестанут работать", - пояснил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.