Задолженность по зарплате во Владимирской области за месяц выросла на 17%

Владимир, 10 июня 2010, 12:58 — REGNUM  17,9 млн рублей составила задолженность по зарплате во Владимирской области на 1 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации.

Всего на начало июня просроченную задолженность по зарплате перед своими работниками имели 11 предприятий региона. Заработная плата не выплачена 1.183 работнику. По сравнению с данными на 1 мая сумма долга увеличилась на 2,6 млн рублей или на 17%, количество организаций-должников выросло на две единицы.

На организации обрабатывающих производств (семь организаций) приходится 75,4 % суммы долга, который за май увеличился на 5,2 млн рублей или на 62,7 %, составив на 1 июня 13,5 млн рублей. Среди должников: по одной организации в здравоохранении и предоставлении социальных услуг (1,6 млн рублей или 9 % всего долга); занимающейся научными исследованиями и разработками (0,2 млн рублей или 1,1 %); управлением недвижимым имуществом (2,6 млн рублей или 14,5 %).

Вся сумма долга связана с отсутствием собственных средств организаций. Задолженность за последний календарный месяц, за который производились начисления, составила в среднем 35,9 %, в расчете на одного работника - 15.139,5 рублей. шесть организаций с общей суммой долга 9,5 млн рублей или 53,1 % всей задолженности находятся в различных стадиях банкротства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail